• 首页
  • 走进爱诺
  • 爱诺产品
  • 代理加盟
  • 会员查询
  • 商学院
  • 新闻中心
  • 联系我们
  • 当前位置首页 > 新闻中心 > 聚焦爱诺

    聚齐鲁之美,品文博之韵

    来源:天源玫瑰 作者:玫源 发布日期:2016-09-18 21:29:31

     第6届山东文化产业博览交易会(以下简称“文博会”)25日在山东省会济南拉开帷幕,一批海内外文化企业、文创精品、文化项目聚焦山东。香港特别行政区首度参展,台湾文创礼品、特色美食以及手工艺术品受青睐。本届文博会秉承“文化的盛会,人民的节日”的理念,同时,本届文博会重点突出六大特色,“鲁”字号文化产品占展会内容总量的60%,有力展示山东文化形象。


          本界文博会,我们有幸能够参加,是因为我们代表着平阴玫瑰去参展,向全国人民展示我们的玫瑰文化,将我们的玫瑰花茶宣扬到全中国!


          在山东名牌展区,爱诺雅奢高端玫瑰花茶以浓香的气息吸引了不少游客围观。作为山东特色的平阴玫瑰,因其两千多年的文化传承和滋补养生的效果而备受人们欢迎,成为山东伴手礼的代表之一。在爱诺雅奢展台前,我们为游客准备了我们的玫瑰产品。现场参观者也纷纷咨询玫瑰花茶功效等常识。


          大家快看,连外国友人都被我们的玫瑰花茶所吸引了,她说,这里的玫瑰花闻着香气扑鼻,喝起来更是回味无穷~~


          爱诺雅奢创始人翟欣培带领代理团队参加文博会。

    推荐阅读

      无相关信息
    【本文标签】:
    【责任编辑】:玫源版权所有:天源玫瑰 转载请注明出处