• 首页
  • 走进爱诺
  • 爱诺产品
  • 代理加盟
  • 会员查询
  • 商学院
  • 新闻中心
  • 联系我们
  • 当前位置首页 > 新闻中心 > 聚焦爱诺

    爱诺雅奢荣获——2016最受欢迎电商品牌

    来源:爱诺雅舍 作者:爱诺雅奢 发布日期:2017-02-24 11:36:19

    715日,是所有爱诺人值得庆祝的一天,我们爱诺雅奢被山东省授予“最受欢迎电商品牌”奖,爱诺雅奢创始人翟欣培女士受邀前往领奖。

     

    本次颁奖典礼现场,是由山东省商务部在全省各地市的优秀电商企业中选出的。鉴于爱诺雅奢在大力推广地方特色产业中的突出贡献,山东省商务部特别给予了表彰,并颁发了山东省最受欢迎电商品牌奖。该奖项进一步肯定了我们爱诺雅奢在微商领域的贡献!


     

    2015年天源公司强力打造高端玫瑰品牌:爱诺雅奢,正式进军微商。自从成立一年来,爱诺雅奢以根植平阴玫瑰之乡,二十年专注玫瑰产业济南天源玫瑰制品有限公司为依托,始终坚持选用最优质的传统玫瑰品种,生产出天然香型、安全卓效、无添加、不含任何非自然成分的产品。主张回归玫瑰的天然特性,让每一朵玫瑰花茶都像仍然生长在枝头一样娇艳欲滴,因此,爱诺雅奢品牌理念主张还玫瑰本来的特性,使中国玫瑰之乡的盛名因每一朵天然的玫瑰花茶带给大家真正浓郁的玫瑰芬芳,将中国的高端玫瑰产品介绍给更多的朋友,这也正是我们爱诺雅奢的产品坚持品质,而受到各地朋友们热爱的原因。


     

    这一年来,爱诺雅奢坚持走高端玫瑰路线,应邀参加了各种相关节目,例如 山东电视台的一点玫瑰看世界、山东电视台我是大明星、全球华人网络春晚、山东少儿频道的妈咪购专访等等;筹办成立了中国玫瑰之乡玫瑰供销商会,同时创使人翟总还参加参与了各种微商类活动,例如山东省微能量活动、山东省大宗工业品网络营销推进会、山东省国际自主品牌建设经验交流会议、2015山东微商转型大会、受邀至人民大会堂参会等等


     

    爱诺雅奢的团队将我们的文化融入到团队活动的每一个环节,微商是快乐工作、享受生活的最佳载体,我们与我们的代理团队更像是一群志同道和的朋友,组织大家开展爱诺雅奢带你游全球活动,这是为期六天的韩国游!


     

     本届博览会由济南市人民政府、中国服务贸易协会共同主办,山东省发改委、省经信委、省商务厅和省中小企业局指导支持,济南市发改委、山东省电子商务促进会和山东一展兴会展有限公司联合承办。

     本届电商博览会共吸引来自全国各地的300余家电子商务领域企业参展,展览面积25000平米,展览内容涉及互联网创新技术、物流与供应链、跨境电商、互联网金融等各个电商领域,展示目前国内外最新电商发展成果。


     

    在展会上有一支美丽的女神团队,尽展魅力!在展会中,我们的爱诺雅奢高端玫瑰产品异常火爆!


     

    “不管从前、现在还是将来,我的目标就是把爱诺雅奢这个品牌做大做强。我始终相信,优秀的产品、严格的质量,才能造就安全健康的产品基础,我也始终坚持把产品做精、把服务做细、把品牌做强。”——爱诺雅奢创始人翟欣培

    相信在翟总的带领下,我们爱诺雅奢的微商之路会走的更高、更远、更辉煌!

    推荐阅读

      无相关信息
    【本文标签】:
    【责任编辑】:爱诺雅奢版权所有:爱诺雅舍 转载请注明出处