• 首页
  • 走进爱诺
  • 爱诺产品
  • 代理加盟
  • 会员查询
  • 商学院
  • 新闻中心
  • 联系我们
  • 当前位置首页 > 新闻中心 > 聚焦爱诺

    为什么说爱诺雅奢是中国玫瑰第一品牌?

    来源:爱诺雅奢 作者:爱诺雅奢 发布日期:2017-02-24 14:32:09

    爱诺雅奢是济南天源玫瑰制品开发有限公司放下高端玫瑰品牌,公司根植中国玫瑰之乡,成立于1996年,专注高端玫瑰产业20年,是玫瑰行业的领军企业。公司现位于济西工业园,占地50亩,目前已达到6000万固定资产。爱诺雅奢一直将产品品质放在首位,是玫瑰行业中第一个建立GMP生产线的企业,产品生产达到医药级卫生标准;也是目前国内唯一一个拥有玫瑰花冠生产专利的企业,我们的玫瑰干花类产品获得国家绿色A级证书,是当之无愧的行业第一。

    公司自有绿色玫瑰花种植基地达到2500多亩, 位于平阴县玫瑰镇,这里群山环绕,远离工业污染,四季分明,在玫瑰头期花的采收季节,当地无病虫害,所以无须喷撒农药,为我们的绿色产品无农残打下了优质的自然基础。平阴县玫瑰镇是我国唯一一个因花得名的乡镇,当地种植玫瑰花的历史可追溯到汉朝,因玫瑰镇的土壤中含有稀有的矿物质——微晶灰岩,同时,玫瑰镇是济南泉脉水系的一大支流,所以这里被誉为“中国玫瑰之乡”。爱诺雅奢生产基地立足玫瑰之乡,大力发展玫瑰产业,专业生产高端玫瑰,达到从种植到生产、销售全线纯天然,绿色、原生态的国家A级产品链。

    爱诺雅奢花冠王,采用四五月间的头期玫瑰花,这一时期,乍暖还寒,无病虫害,朵朵玫瑰积蓄了一冬的营养,花大、瓣厚、颜色鲜艳,工作人员于凌晨2点-7点采摘枝头上未受到阳光照射的,营养含量丰富,精油饱合度高的玫瑰花冠,用公司的冷藏车迅速运往车间,经顶尖设备加工而成,之后迅速进入我们公司独有的玫瑰花冠生物休眠库中,爱诺雅奢每一盒花冠王从休眠库到包装成盒,至少需要经过三次挑选,将花型完整、微露**的头期花冠王,送到顾客的杯中。所以我们的花冠王在杯中冲泡时,每一朵都能开放,达到直径6cm--8cm左右,像杯中牡丹一样盛开,经农科院专家检测,此类花冠王为玫瑰花中精油含量最高的时段。

     

     

     

     

    推荐阅读

      无相关信息
    【本文标签】:
    【责任编辑】:爱诺雅奢版权所有:爱诺雅奢 转载请注明出处