• 首页
  • 走进爱诺
  • 爱诺产品
  • 代理加盟
  • 会员查询
  • 商学院
  • 新闻中心
  • 联系我们
  • 当前位置首页 > 新闻中心 > 聚焦爱诺

    【品质爱诺】爱诺雅奢——玫瑰行业的领军者

    来源: 作者: 发布日期:2017-02-24 16:35:39

           不是每一杯玫瑰花茶都叫爱诺雅奢!喝过她的朋友没有不称赞的。
      玫瑰出自平阴,精品出自爱诺!爱诺雅奢玫瑰产品越来越被大众熟知认可。


      细数爱诺雅奢玫瑰之路,资深专家们披荆斩棘,用三年时间推出玫瑰花蕾,七年时间研发出玫瑰花冠,又将高含油的玫瑰花冠王推向市场,让平阴玫瑰从“养在深闺人未识”的状态到家喻户晓。不论是种植规模化、还是产业化水平、产业体系都得到了质的飞跃。
      我们希望,让家乡的玫瑰开满田野、名闻天下。


      在经历了研发出低温绿色、原生态的玫瑰花蕾、花冠的巨大成功之后,爱诺雅奢的专业团队开始着手研发玫瑰的深加工产品,如今玫瑰花系列产品的开发如火如荼,各种玫瑰产品品种已达近20种,包括玫瑰酱、玫瑰鲜花膏、玫瑰系列化妆品等。其中玫瑰鲜花膏是爱诺雅奢独有的玫瑰新品,满满的玫瑰鲜花瓣,多多的玫瑰鲜花汁,配合蜂蜜的营养,除了可以润滑肠道之外,还能加速脂肪新陈代谢,充分发挥了玫瑰的功效。


      如今爱诺雅奢更是引领微商新型空白市场领域,做跑在最前面的领头人,用三个月的时间已经将爱诺玫瑰花冠王打造成为家喻户晓的一款必备茶品!


      玫瑰发展之路已经铺开,爱诺雅奢注重的不再仅是一杯花茶、一瓶鲜花膏的品质,而是一种社会责任,一种使命感!把健康且安全的食品带到千家万户,把健康养生的理念普及众生!赠人玫瑰,手留余香,何乐而不为?

     

    推荐阅读

      无相关信息
    【本文标签】:
    【责任编辑】:版权所有: 转载请注明出处