• 首页
  • 走进爱诺
  • 爱诺产品
  • 代理加盟
  • 会员查询
  • 商学院
  • 新闻中心
  • 联系我们
  • 当前位置首页 > 新闻中心 > 聚焦爱诺

    爱诺雅奢---中国玫瑰之乡的领航人

    来源:爱诺雅奢 作者:爱诺雅奢 发布日期:2017-02-25 16:41:40

    常言道:“三代才能出一个贵族”。在玫瑰产品泛滥的当今市场,想要真正的成为一个高端品牌,可谓是大浪淘沙。多少品牌在高端品牌的战场上折戟沉沙;多少品牌在奢侈品战场的风口浪尖摇摇欲坠。
    而爱诺雅奢就是玫瑰花市场中当之无愧的“贵族”。爱诺面向高端顾客群体,生产高端玫瑰产品,打造真正时尚、轻奢的品牌形象。
    爱诺雅奢——专注高端玫瑰20年
    首先,爱诺雅奢从创始之初定位于高端市场,得益于爱诺雅奢将 “专注高端玫瑰20年”的企业背景与产品良好的融合。公司植根于中国玫瑰之乡,深耕玫瑰产业20年,拥有深厚的文化底蕴和先进的生产设备以及优秀的研发团队,这不是一般玫瑰企业能具备的优越条件。在玫瑰产品良莠不齐的现状中,取其精华,去其糟粕,专注于无添加的高品质玫瑰产品,即是一种追求,也是一种责任。
     


    其次,爱诺雅奢高端玫瑰花茶,十分符合现今大众追求健康养生的生活态度。随着社会经济的不断发展,人民收入水平不断提高,人们的消费能力也逐渐提升,而品质要求也来越越苛刻,爱诺高端玫瑰应运而生。
    其中玫瑰花冠王更是以“绿色、健康、时尚”成为国内首款轻奢玫瑰花冠茶,融合了玫瑰鲜花自然、纯净、养生、健康的植物特性,将亮点定格在“纯、鲜、活”三个维度,完成了一个新的高度和标杆。
     


    爱诺雅奢玫瑰花冠王是玫瑰花各时期中,玫瑰精精油含量最高的阶段,而玫瑰花的芳香、营养,以及让女性朋友们爱不释手的主要原因就是玫瑰精油,所以爱诺雅奢花冠王,每一朵所含的精油都是最饱和的,真正担的起花中之王,冠绝天下的美誉。
    爱诺雅奢玫瑰花冠王定位高端,优中优选。选用的是完全盛开、早晨7:00之前未经太阳照晒,精油饱和且未挥发的大朵玫瑰花王,其特点:花大、瓣厚、色艳,花极度重瓣、精油含量高,单朵花开直径达7-9cm,花王朵朵盛开,芳香四溢。具有香气正,清香、甜香、浓香兼备的特点,被称为中国传统玫瑰的王者。朵朵手工烘焙、人工精选,冲泡时直接投放入水中蓄水,花会在水中缓缓展开,还原成鲜花形状,冲泡展开自然漂亮,香气充盈,回味持久。
     


    玫瑰产品的高附加值也让爱诺雅奢看到了发展高端的优势。爱诺雅奢不仅只有经典的玫瑰花冠王,还新推出玫瑰鲜花膏,玫瑰阿胶糕等产品,开启全方位的玫瑰养生模式。
    爱诺雅奢之所以专注高端,也源于其对品质严苛的追求。正是这种不懈的追求,让爱诺的每一款产品都精艺求精。
    不是每一种玫瑰都叫爱诺雅奢,我们只做玫瑰产品中的唯一。

    推荐阅读

      无相关信息
    【本文标签】:
    【责任编辑】:爱诺雅奢版权所有:爱诺雅奢 转载请注明出处