• 首页
  • 走进爱诺
  • 爱诺产品
  • 代理加盟
  • 会员查询
  • 商学院
  • 新闻中心
  • 联系我们
  • 当前位置首页 > 新闻中心 > 聚焦爱诺

    做微商 团队选择很重要——爱诺雅奢带你飞

    来源:爱诺雅奢 作者:爱诺雅奢 发布日期:2017-02-26 15:53:27

       微商怎么做好做大!选择很重要!
      目前微商这个行业已经进入了高峰期,就像当年的阿里巴巴和淘宝一样掀起了一阵热潮,也让很多草根出身的人挖到了人生的一桶金,实现了自己的致富梦想。越来越多的人都被这个行业感染了,最近也有很多小伙伴咨询我们微商怎么做,怎么才能够做好做大,那么接下来我就把我们爱诺雅奢团队一些成功经验分享给大家。
      看到网络上玲琅满目的文字,什么自媒体、自明星、自品牌,看都看不懂,又有人说微商很好做,发发图就OK,周围的朋友说我都把发图党屏避了,到底应该如何做微商?成了新人们最迷惘的问题。

      其实微商的团队选择很重要。
      选择有三点;1.选择货源 2.选择消费群体 3.选择好的团队。
      1.选择货源:在选择货源方面,无论你想卖什么,或者你在卖什么,一定要选择做正品。正规企业很重要。你找到了一个正品的货源,像是关于货品的质量、产品的售后等这些问题就会迎刃而解。因为你卖的是正品,货的质量是由厂家来负责的,并且售后服务也是一样。所以你根本不需要担心。还有我建议各位新小代理们,在刚开始做的时候,可以试着少囤点货,并且自己用用看,你就会了解这些产品的特性,适合哪些人群,都有什么效果,当你在微信推广时你就会以自己的体会向朋友说明。 
      刚开始做产品一定要少而精,我发现有的代理同时有好几个产品,卖这卖那的都有,别人一看他的朋友圈眼花缭乱,甚至他具体卖什么,客户都不知道。像个杂货铺一样。不要以为这是好事,以为“看,我这什么都有,客户一定回来我这购买的”如果你真的是这么以为的,那么你真是大错特错了。为什么?因为你卖的种类越多,客户越觉得你不可靠,因为他们不知道你具体是经营什么的,主营什么?副带什么?而且你也会做不好,因为你没那么多精力去了解那么多产品的功能,性能。所以顾客会以为你那是假货聚集地,就算你那全部都是正品,你在客户心里也树立不了一个真正权威的形象。一种专业的品牌。一定要让顾客提起你的名字,就会联想到你的产品。 只有这样,才会不断的做大,做强。
      2.选择消费群体:微商的人群80%是女性,女性朋友关心的热点是什么?无非是如何保养、如何美丽、如何提高生活品质。你可以走访你身边的朋友,问问100个女性朋友,她们喜欢玫瑰吗?我相信:99%有女生都会说,当然喜欢。所以,爱诺雅奢才会在微商界大卖。所以一定要选择对的消费群体,如果你选择错了,那么就算你再怎么努力,也是一点用都没有。

      3.选择好的团队:一个人再猛再能打,他也打不过一群人。这句话说明什么,团队很重要,什么是团队,一群有着共同目标相聚在一起的人叫作团队。大家相互理解,互相帮助,每个人处在不同的阶段,你的问题抛出来,随时都会有人来解答,来帮助你,有了好的方法和素材,大家一起分享,各种课程的培训是有多有惊喜,哪怕是那些跟你半毛钱关系也没有的人,他也不会吝啬于帮助你,让你清楚地知道,你不是一个人在战斗,这就是团队的魅力。
      爱诺雅奢集公司之力,为微商团队打造自媒体平台,让更多的爱瑰蜜们,成为我们爱诺雅奢的明星,通过公司各种网站、软文、培训推广,人人可以成为爱瑰蜜的大明星。
      微商崛起不到一年,其实每个人起跑线都是一样的,未来的顶峰会在三年后!爱诺雅奢, 企业微商,给团队最好的支持,最大的保护。观望不如行动,我们等你加入。

     

    推荐阅读

      无相关信息
    【本文标签】:
    【责任编辑】:爱诺雅奢版权所有:爱诺雅奢 转载请注明出处