• 首页
  • 走进爱诺
  • 爱诺产品
  • 代理加盟
  • 会员查询
  • 商学院
  • 新闻中心
  • 联系我们
  • 当前位置首页 > 新闻中心 > 常见问题

    爱诺雅奢,让你疯狂的美颜花茶

    来源:爱诺雅奢 作者:爱诺雅奢 发布日期:2017-02-25 17:26:47

                夏季来临,随着天气一天天变热,花草茶也热销起来。据市场调查了解,具有保健功效同时也具有茶的美味的花草茶颇受消费者喜爱。其中,玫瑰花冠王是这几年多数女性消费者追捧的最爱。面对市场上种类繁多的花茶,如何选择成了消费者的一大困扰。

      首选,要了解每种花茶的不同功效,根据自身需求选择适合的花茶,比如玫瑰花美容养颜,疏肝解郁等功效;还要选择形状完整、低温加工、带有国家绿色食品认证的花茶;香味浓郁的花茶泡出的茶味道也好。

      爱诺雅奢玫瑰花茶选自中国玫瑰之乡--平阴县境内玉带河流域,得天独厚的地理环境下生长的纯天然玫瑰,玫瑰花冠茶所采用的原材料是半开花,最大限度的保留了玫瑰花的营养不流失,玫瑰花内的精油饱和度高。 其具有滋润肌肤,促进血液循环,改善肤色等功效,是夏日女性调养的首选饮品。 

          北京泓妤草堂的老板也是爱诺雅奢玫瑰花茶的代理之一,据她介绍:“大概一周的时间,我已经零售了一万多元爱诺雅奢的高端玫瑰花茶了,起先只是放在店里供顾客饮用,很多喝过之后的顾客都对爱诺雅奢玫瑰花茶赞不绝口,纷纷从我这里直接购买,有的一次还拿好多盒,说要回去送朋友,都说调养身体效果很好,喝玫瑰花茶最好了,而且对于爱诺雅奢玫瑰花茶的口感也很喜欢。现在我已经签了爱诺雅奢的一级代理了,相信不久后我的玫瑰生意也会越来越好的。”

      像这样的例子在爱诺雅奢代理团队中比比皆是,可见爱诺雅奢高端玫瑰花茶的魅力之大,市场之大。所以,你还在等什么呢?不管是想要调理身体的女性朋友,还是想要做微商却不知道选择哪个产品的创业人士,爱诺雅奢高端玫瑰花茶都是您最正确的选择。加微信nolin327加入爱诺雅奢团队,来体会玫瑰花茶的神奇魅力吧。 

     

            近期,不管是爱美的女性还是想要创业的人士,都纷纷加入了爱诺雅奢的行列,有的是想要购买产品,有的是看好爱诺雅奢高端玫瑰花冠王的市场想试着自己创业的微商代理,他们无一不是被玫瑰花茶的功效以及爱诺雅奢高质量的产品所吸引。

    推荐阅读

      无相关信息
    【本文标签】:
    【责任编辑】:爱诺雅奢版权所有:爱诺雅奢 转载请注明出处